Желание и время

Чего я жду? Сама не знаю.
Уныло, зябко и туман.
И день за днём я повторяю:
“Всё здорово – самообман”.

В поисках смысла прозябаю.
Нельзя сказать, что я ленюсь.
Ничего не успеваю.
Быть может, завтра соберусь?

Назавтра песенка всё та же.
Домашних дел невпроворот.
И невозможно бросить – как же?
А время мчится всё вперёд!

Дела с желанием не сходятся,
Откладывать не торопись!
Цель избрана – тогда и сложится!
В желаниях спокойно разберись!

             Мария Мунческу
                03 февраля 2016


Рецензии