Мысли вслух

               

Ищу причину, только в чём?
Я так морально одинока.
И делать вид – всё нипочём,
А может, планочка высока?

Мне просто хочется понять,
Кому я искренне нужна.
Важно суметь и распознать,
Душой почувствовать сполна.

В словах не надо подтвержденья
Здесь лесть и восхищенье ни к чему.
Взгляд и руки прикосновенье –
Всего дороже сердцу моему!

               02 февраля 2016г.


Рецензии