Любовь к женщине

 ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ.
На женщин я не обижаюсь,
И в душе обиды  не  держу,
У них любви  я домогаюсь,
Но сам конечно  их люблю.

Без любви мне жить нельзя,
И тоскует  без  любви душа,
Так люби,  вот  лишь не зря,
Любовь наша очень хороша.

Она может завести  далёко,
Туда,  откуда  возврата нет,
Занесёт  она  очень высоко,
Но не найдёшь потом ответ.

А обиду  никогда  я  не таю,
Если что высказываю сразу,
От ответа никогда не ухожу,
В жизни я не уходил ни разу.
      Вл. Сологубов.16.10.16г.


Рецензии
Как я вас понимаю, сама такая.

Галина Антонова 4   21.11.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и понимания. Капитан.

Владимир Сологубов   22.11.2016 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.