Любовь
Сидеть в неудобной позе,
Задрав колени, свалившись с ног,
Не дать-передать в стихах и в прозе,
Забыть себя-ты не царь, не бог.
Стараться лучше,
Ведь ты же старше.
Терпеть, вздыхая, когда грызут,
Когда ни крохи ни зла, ни фальши,
Ведь , если любят-всегда снесут.
Свидетельство о публикации №116101604098