Ничего мне не надо по блату

Ничего мне не надо по блату -
Ни наград, ни подачки иной.
Вот звонят дорогие ребята
И зовут на рыбалку с собой.
Все в начальники вышли и в люди.
Всё решается ими сполна.
Но просить ничего я не буду.
Мне рыбалки хватает пока...


Рецензии