Хотела быть прилежной и святой
Хотела быть единственной любимой,
Да только вот — любовь промчалась мимо,
До старости уже подать рукой.
С мешком грехов не пустят в светлый рай,
Несбывшихся желаний целый ворох,
Мечты блеснет порою редкий всполох,
Вдали мерцает жизни тонкий край.
Как падший ангел по земле бреду,
Не ведая зачем сюда явилась,
Зачем упав на землю, не разбилась?
Ведь жизнь моя проходит как в бреду.
Хотела быть прилежной и святой,
Но в искушениях погрязла липкой сЕти,
Отрадой стали лишь стихи и дети,
И редкий луч на небе золотой.
Свидетельство о публикации №116101604025
Люся Моисеенко 27.10.2016 10:11 Заявить о нарушении