Вдохновение
Я боюсь тебя потерять!
Я от счастья горю вся в любви,
Словами чувства не передать!
Я жила, не писала годами,
Думала, мысли исчезли.
И рыдала горько ночами,
Просила, чтобы воскресли!
В последнее время мало радости,
Опять я с нуля все начала.
Терпела людские гадости
И молча тебя я ждала!
Пожалуйста, вдохновение, не уходи!
Перед Богом стою на коленях
И молюсь за тебя от души
И целую крестик в ладонях!
Не бросай меня, ты -драгоценное!
Выше неба и звезд на земле!
Ты в жизни моей самое ценное,
Что пришло в этот раз, в октябре!
15 октября 2016г.
(3-43 дома)
Свидетельство о публикации №116101604022
Владимир Чиров 05.12.2016 20:58 Заявить о нарушении
Олеся Балакирева 14.12.2016 15:03 Заявить о нарушении