Талант..

У нее просто талант — цеплять не тех мужиков./ Джон Фаулз "Волхв"/

Таланта ей не занимать...
Не тем всё время доверяла!

Из всей толпы порой она...
Убогих часто выбирала....

Не по здоровью,по уму...
Где лобик узок,мысли скудны...

Поступки мелочны,скупы...
Но злости много,речи мутны!


Рецензии