Моя жизнь-это ваше ничто
Мои чувства - место пустое.
В ваших мыслях я нечто другое.
Я люблю вас, скажите, за что?
Не понять вам душевных страданий
И не вылечить боли, терзаний,
И не вытерпеть слёз и мук,
Обступивших меня вокруг.
Моё слово не греет вам душу,
Поцелуем губы не жжёт.
Голос мой тишину не нарушит,
Болью в сердце к вам не войдёт.
4.07-6.07.07
Свидетельство о публикации №116101603990