Мечты, сомнения, надежды...

Мечты, сомнения, надежды... А жизнь идет.
Они, как прежде, неизменны.
И пусть они обыкновенны,
Но не сбываются мечты,
О всех уж и не помнишь ты,
Сомнения терзают душу,
Покой и мир давно нарушив,
Не воплотились в жизнь все планы,
Надежды проблеск стал обманом.
И каждый день уходит вера,
Любовь давно ушла, наверно...
Просто пустой звук слово "счастье".
Осталось ждать, что будет дальше.
Жить как получится, придется -
И смысл жизни вновь найдется,
Забота счастьем обернется,
И наше трио вновь вернется!

Хотели вы другой конец,
Намного драматичнее,
Но разум мой берет венец
Пред чувствами двуличными!

2009 (наверно)


Рецензии