О, чаровнИца...

Сколь лет промчалось, как мгновение,
ЦВЕТОК прекрасный не увял, -
Тебя вновь встретил – озарение –
Вновь стих тебе мой прозвучал…

И вновь черты пленят, волнуют,
Как жаль, что ты не мой цветок,
Душа вся от тебя ликует,
Вскипает, пламенеет кровь…

Сколь нежных слов сказать хочу я,
И, как лоза, обвить тебя…
Тебе опять я салюту;ю,
Ты -  ПРЕЛЕСТЬ,  сердца ты КНЯЖНА…

Какое это наслаждение, 
Пройдя сквозь время, зрить тебя,
Пленишь, о, МИЛОЕ ВИДЕНИЕ,
Прекрасна ты, как и тогда…

Не льщу тебе... О, чаровнИца, 
Как хороша, как хороша!
В тебя нельзя ведь не влюбиться,
Жаль, что судьба нас  развела…

Серёга-тайга...


Рецензии
и такое бывает...
есть женщины которые с годами становятся только краше,
как выдержанное вино!
и тогда конечно жалеешь, что в своё время не связал судьбу с ней!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   27.11.2016 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.