Настоящее - дар
Осталась пыль в сознании.
Плохо,хорошо-
Все лишь воспоминания.
Будущего нет.
Оно лишь только будет.
Как утренний рассвет,
В свой час оно разбудит.
Настоящее - дар.
Все возможности в миге едином.
Будь ты млад или стар,
Тобой ткётся вселенной континуум.
Потому ценен миг настоящий.
Потому нужно в фокусе быть.
Между будущим и уходящим,
Словно жизнь,нужно миг свой прожить.
Свидетельство о публикации №116101603978