Улыбнёшься уголками губ...

                Гале.

...Улыбнёшься
            уголками губ,
Или даже ——
          просто так ——
                Душою,
Для других
          невидимо.
                И —— глуп
Буду Я
   стоять
       перед Тобою.

Глуп ——
      да потому что
              Без ума
От Тебя,
     но —— подлинно Я
                знаю ———
Ты Моё
 Без ——
    Умие
      Сама
Полюбить Сумеешь ——
                Дорогая!..

...Имя Галя,
         что Тебе
                Дано,
Лишь
   для прочих
           ничего не значит...


...Рядом ——
       О Кос——
            Нуться! ——
                не в кино
Та что
  Жизнь Мою
      Пере———
         Иначит...

      5-6/IX, 17/X — 2016 г.
         


Рецензии