Одесской троечке мой привет

Тюнинг крутой - в нём апломбы
И крутизна-сараи…
А я же - по рельсам звонким –
В живом людском трамвае…

Мне бросят – Это убого,
Отстала ты, невежда.
А мне - радости много -
Жизнь здесь проста, как прежде…

В трамвае не кичится сытость,
Чаще глаза бедняги –
Не встретишь знаменитость,
Здесь больше – народ-трудяги.

Он окон не тонирует,
Всем открывает двери –
Трамвай себя не бронирует –
Людьми не гнушается, верит...

Тюнинг крутой - в нём апломбы
И крутизна-сараи…
Я - снова по рельсам звонким –
В живом людском трамвае…


Рецензии