Музыкальный мотив души

Ко мне приходят осознания -
Сжигая страницы из прошлого,
А новые пишутся заново,
Слагая счастливые  - нотами!

И так стало радостно, празднично,
И ветер играет на скрипке нам,
Слагая красивую музыку,
Которая нежно ласкает нас…

Душа окрыляется вечностью
Касаясь всего затаённого,
И ярким бутоном играючи,
Нам дарит красиво -  Мелодию!

И струны порвались невольно,
Они говорят об одном лишь,
Что страсть есть и в нас пробужденная,
Но вечностью жить будет Дух Любви!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
15.10.2016


Рецензии