Четыре пути
Золото, платина, ртуть и палладий
Пробились сквозь толщу земли на свободу
Мамоне на радость и брюху в угоду
Работать, работать и не расслабляться
Росток поливать удобрять, наслаждаться
На радость живем под облаками
Жар загребая, чужими руками
Я слышал, что есть и другие дороги
Их тоже четыре – круты и пологи
Одна пролегла по отвесной скале
На ней говорят жизнь вкуснее в двойне
Не буду в подробности долго вдаваться
Просто любить нам друг друга стараться
И может быть там вдалеке у порога
Заметим что эти дороги до Бога
Свидетельство о публикации №116101603928
Владимир Антонов 6 24.08.2018 22:27 Заявить о нарушении
Калашников Александр Эдуардович 25.08.2018 18:55 Заявить о нарушении