Там было не так, как здесь...

Там  было не так, как здесь.
Там – всё по-другому.
Я есть –
Это значит, что падать в омут –
Совсем не сложней, чем летать
Или видеть звёзды.
Пока ты на дне –
Не нужен для лёгких воздух.
Пока ты не здесь, а там –
Считаешь мгновения.
Мечта – стать своей же тенью –
Своим откровением.


Рецензии