Богородица

Богородица, Дева Пречистая,
Нас укрыла покровом благим,
Озарила иконой лучистою,
Помолилась пред сыном своим.

Сколько сирых, голодных и страждущих
Окормила  и  всем помогла.
Сколько грешных, порочных и алчущих
Ты своею молитвой спасла.

Матерь Божья,Царица Небесная,
Нас любовью своей бережешь,
Исцеляешь болезни телесные
И духовные силы даешь.

Богородица,покровительница,
Мы спасибо тебе говорим.
Ты заступница,утешительница,
Как нужна ты усопшим, живым.


Рецензии
Самый благоговейно любимый образ! Очень понравились стихи!

Анна Стефани 2   24.11.2017 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.