Из волчьего века...
Время с запахом грусти,
давних памятных встреч...
Проси-не проси - не отпустит!
И нехотя будешь беречь.
Там не озяблые дали.
...тёплых деньков хоровод.
На босу ногу сандали..,
первой влюблённости год...
Там умудрённые живы.
Мы беззаботно юны,
праведно-неприхотливы...
Из волчьего века - чудны!
Свидетельство о публикации №116101603792