Песня русских детей

Расскажите  мне, родители,
Что же это за страна,
Почему в родной обители
Чаша горечи полна?
   Почему бандиты с ворами
   Развели в ней беспредел?
   На куски страна разорвана –
   Кто так сделать захотел?
И откуда к нам  обрушилась
Эта подлая беда,
Что торгуют нашей Родиной
Проходимцы-господа?
   Всю Россию перемазали
   В чужеродной нам грязи,
   Сплошь реформы как лохмотья –
   Хоть на свалку вывози!
Всё вершат дельцы-грабители -
К честной жизни не пройти.
Просыпайтесь же, родители,
Надо Родину спасти!
   Чтобы жизнь была достойная
   И повсюду, и во всём,
   Поднимите знамя Родины,
   Мы же дальше понесём!


Рецензии