Такая тишь и благодать...
спокойствие в природе.
настало время отдых дать
земле, и пусть в погоде
задержится сей добрый дух,
давая сердцу радость,
благодаренье шлем мы вслух.
какая ж это сладость
бродить по листьям, что ковром
раскинулись в аллеях.
на те рябины за углом
глядеть, невольно млея...
что может краше в мире быть?
спасибо, Мать - Природа.
ты учишь сердцем нас любить
в любое время года.
Свидетельство о публикации №116101603778
С симпатией
Зинаида Полякова 17.10.2016 20:41 Заявить о нарушении