Слетаемся

Сегодня, 16 октября состоялось очередное заседание нашего ЛИТО "Белая ворона" на Профсоюзной, за чашкой чая, посв. подготовке "Праздника Белой вороны" 17 октября в 17 часов в ЦБ на Вишневского, 10. Составили окончательно программу, почитали стихи, в том числе и хайку.

А 17 октября в 17 часов в чит. зале ЦБ (ул.Вишневского, 10) состоится "День Белой вороны". В программе: выступления авторов и друзей ЛИТО, поэтов и бардов: Бориса Вайнера, Филиппа Пираева, Владимира Гаранина, Елены Сунгатовой, муз. дуэта "Сергей и Сания", Лады Выборновой, Юлии Сандлер, Инессы Фа, Дины Мухаметзяновой, Ирины Покровской, Елены Черняевой, Анны Акчуриной, Лоры Тасси, Аделины Вароди и др. А также показ худ. и док. короткометражек "Яблоки любви" (Н.Топал, М.Соколов, Ф.Давлетшин), "Живые истории. Арский некрополь" (Д.Шуртакова, В.Домрачева) и "Ласточка цвета жизни" (Н.Ахунова, Б.Максимов). Ведущие: Наиля Ахунова, рук. ЛИТО и Оксана Исаева, дир. ЦБ.

Посвящается ХХ сезону ЛИТО "Белая ворона" и Году российского кино.
Приглашаем!


Рецензии