прочь...

Ветер мокрые листья в окошко швыряет
Я в уютной кофейне с тобою грущу.
Гладишь руку ты мне и тихонько вздыхаешь
Говоришь:" Я тебя никуда не пущу".
А мне хочется в дождь, да по лужам бежать.
И пусть ветер играет подолом от платья.
Мне, б, не видеть страданья, самой не страдать.
Прочь от прежних ненужных речей и объятий.


Рецензии