Так давно ни одной строчки

Так давно ни одной строчки.
Так давно ни одной мысли.
Вместо всех запятых-точки,
И секунды в часах висли.
Я пыталась смотреть в вечность.
Тормозить этот мир быстрый.
Я хотела найти бесконечность.
И источник любви чистый.
Я сгорала и вновь оживала,
Я сквозь сны пролетала людей.
И все силы мечте отдавала:
Стать венцом в этом мире идей.
Украшать ум людей мыслью яркой,
Охладевшим заботу дарить.
И сердцам одиноким украдкой
О любви материнской твердить.
Я искала тепла на дорогах,
Солнца ясного в пасмурный день.
А теперь на шершавых порогах
Лишь моя шелестит тихо тень.
Мир украсить хотела цветами...
Я хотела...но не было сил.
И над всеми моими мечтами
Мелкий дождик весь день моросил.


Рецензии
Очень красивые стихи, очень чувственные, очень грустные и жизненные строки. Это нельзя не заметить и оставить в равнодушии. Сильные стихи от хорошего человека.

Дима Хунд   05.10.2018 20:10     Заявить о нарушении