Учительнице видеть красоту и воспевать увиденную с
в мир --- сквозь радугу смотреть ,
чтобы всё красивым видеть,
а душе --- хотелось петь !
Ты смогла услышать ноты
в дебрях сумрачной тиши ,
Ты услышала , не кто-то,
звуки струн моей души !
И Тебе я благодарен
так что высказать нельзя,
за способность силой мысли
мир объять, мечтой скользя,
средь непознанных галактик,
в стаях звёздных облаков,
песен осени печальных,
в шуме моря берегов...
До чего же всё волшебно !
всё величественно так !
Как же жил не замечая
красоты такой , ЧУДАК ?
Свидетельство о публикации №116101603541