Как нужно ненавидеть красоту...

Как нужно ненавидеть красоту,
Пейзажи окружающей природы.
Озёр и речек малых  чистоту,
Не люди это видимо - уроды!

На пикниках ломают всё подряд,
Кострами испохабили поляны.
Бутылки, мусор для природы - яд,
Им всё по барабану - морды пьяны...

Где люди были - всюду ложь и грязь,
Природы девственной не встретишь вовсе.
Не любит Мать-природу только мразь,
К возмездию за все грехи готовься!

А небо голубое в вышине,
Вершины без каракулей - здесь были...
Но мусор есть уже и на Луне,
Там астронавты малость наследили...

И в космосе летает чёрте что,
Хоть и космический, но всё же мусор.
Наверно в голове у нас не то,
Да, распустил Всевышнего продюсер.


Рецензии
Согласна, Володя, где человек - там природа стенает...

С уважением, Наташа

Наташа Минковская   16.10.2016 18:41     Заявить о нарушении
И погибает в муках...
Как жаль, что люди - это мы,
Как будто и не часть природы...

Мы её очень любим, природу - МАТЬ Вашу!!!
С оптимизмом, что не все таковы, как те, что пишут, режут, жгут...
С надеждой, Володя.

Владимир Сергеев 2   17.10.2016 12:51   Заявить о нарушении