Вам, ребята
И никого не учу.
Просто мы связаны общей судьбою
В этом прекрасном краю.
Просто ещё есть немножечко время
Текст на бумаге писать.
Каждый с собой, тянет личное бремя
И смыслы, других, понимать.
Стараюсь читать, вас всех, ребята
Загруженность дел отстраня.
Мне нравится всё, что писала когда то
Стремительно, ваша, рука.
И проникая в смысл творений,
Я мысленно с вами парю
Птицей, в невиданных мной вдохновений,
Свою зажигая Зарю.
2016.
Свидетельство о публикации №116101603511