Жаль, не могу...

Корпишь над мыслью неустанно,
Преобразуя в краткий слог
То, что пригрезилось так странно...
И не писать, конечно б, смог !

Но в чём ещё Душе излиться
Под этой полною Луной ?
Жаль не могу я превратиться
В Звезду, что чирканёт собой

Кусочек пасмурного неба,
Надежду, на Мечту, даря...
Или Зерном, для корки Хлеба,
Что крошат люди голубям.

2016.


Рецензии