Разлука

И снова один...
Тишина, темнота и разлука.
Пустота...
Так пусто, что слышится крик сердечного стука.
Как грустно...
Там где нет от тебя не единого звука,
Тускло...
И на душе протянутый стон болезненного хруста.
Да... я потерянный в вечном бреду.
Пускай потерявшись, я снова усну,
Но!
Запомни на всю жизнь, тебе говорю.
Тебе я признаюсь, что правда одну лишь люблю.


Рецензии