Сегодня к ужину я не вернусь...

И превратилась в тыкву карета
Тот каким ты был тогда, где ты?
Не только туфельку-все-время теряет,
Душа моя в грусти, в надежде  блуждает,
Воспоминания как трость, как слепой поводырь
И туфли, в поисках  чувств, протерлись до дыр.
Карета в тыкву вдруг превратилась,
Что с тобою, мой милый, случилось?
Компъютер, диван, телефон и планшет
Где прежние ласки, слова? Они еще есть? Их нет...

Из сказки в реальную жизнь возвращаясь,
Из Золушки в новую женщину я  превращаюсь,
В прошлом оставлю слезы, иллюзии, грусть...
                ...Сегодня я к ужину не вернусь.


Рецензии
Но вначале отключить интернет. Как в фильмах: при помощи ножниц. )

Александр Радуш   27.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
Чтой-то жестоко... Пускай тупеет без ножниц...

Лидия Стрельцова   03.11.2016 11:14   Заявить о нарушении