***

Солнце чёрные облака закрывают,
Все небеса собой заполоняют.
Приближается Армагеддон,
Меня не остановит он.
Выльются из берегов океаны,
В тот день пробудятся
Все спящие вулканы
И станут извергаться.
Звёзды превратятся в кометы.
Наступит конец нашей планеты.
Блеснут Солнца последние перлы,
Лава кипящая выйдет из жерла.
Взорвётся грешная Земля,
Когда встречусь с Вами я!
                21.08-30.08.06


Рецензии