Неизвестность

Самолет над молочным океаном,
Над облаками как будто висит.
Под скалпелью акадмика - врача,
Взял жизнь в кредит.
Десять лет скупой лекарь,
Всего десять день рождений.
Потом как первый бунтарь,
Приговор приведет к исполнению.
Все сморят на меня с жалостью,
Только у меня открытая судьба.
Неизвестность божья милость,
Человек не осознает это никогда.
Да они счастливые их несчастья,
Год рождения тире пусто.
Хоть ты живой как будто в надгробном камне,
Год смерти увидеть грустно.


Рецензии