Финал

Когда-нибудь скажут,
Одному из нас скажут
Потерянным голосом
Упавшим до дна:
"Случилось, не стало...
Вы разве не знали?"
......................
Мы были два полюса
И бездна меж нас

Чему теперь снится?
Кому теперь снится?!
Уснула навечно
Родная душа
Один из нас прожил
Другой подытожил:
....................
Согбенные плечи,
Едва лишь дыша...


Не стало, не стало...
Все дико устало
Нелепое тело,
Но ясная мысль:
Пора собираться
Уж не с кем прощаться
....................
Но есть одно дело -
Закрыть эту жизнь!


Рецензии