Рубаи Лучше познай этот мир...

       "Лучше познай этот мир..."

Ты радуйся жизнью прекрасной земной,
Радуйся солнцу и небу.., пока ты живой!
В мир - этот... вникни и счастье познай,
Не рвись обращается ты, к жизни иной!


Рецензии