***

Вы меня о возрасте не спрашивайте...
С состоянием души он не совпал...
Поседевшие виски под красу спрячу я…
И наряд одену – НАПОВАЛ…
Но не главное наряд и в чем там волосы,
Для меня давно важней на много –
Кто меня услышит и поймет,
И со мной пойдет одной дорогой…
Расстояния тогда – пустяк!!!
Души их легко одолевают…
И при чем скажите здесь наряд???
Некрасивых женщин не бывает!
Ну а мы, которым уже ЗА…
С ситцевыми платьями из детства…
Мы теперь умеем ни в пальто,
В настроенье светлое одеться…
Пусть прохожие нам вслед глядят,
И твердят – Совсем не по сезону…
Мне не важно, что там говорят,
Я без слов пойму вас, кто со мною…
Несмотря на возраст пенсионный,
Видит, что я вовсе не старушка,
А по прежнему, девчоночка – подросток,
Пусть наивна, зачастую – хохотушка…
Строгий взгляд? Да это же как шляпка,
Для того, чтоб  в дурку не забрали…
Я с наивностью в ладу, но также сильной
Быть смогу… чтоб в душу не…(пардон) насрали…(22.01.2015)


Рецензии