Страсть

Локоны спадали ей на плечи,
Золотом волос светилась ночь.
Воском плакали и догорали свечи -
Все сомненья отступали прочь.

Провалиться в омут нежной страсти,
Захлебнуться от нахлынувшей волны.
И купаться, утопая в счастье –
В эту ночь с тобой обречены.

Нежных губ магическая сила,
Словно в детской сказке волшебство.
Подарила нам с тобой вершину мира –
Она где-то очень высоко.

Где-то высоко за облаками,
Где не слышно птичьей болтовни.
Там, где не достать её руками –
Только избранным вершины те даны.

Только тем, кто не страшась полёта,
В небо поднимался высоко.
Только тем, кто жизни повороты
Проходил уверенно-легко.

Повезло. Мы встретили друг друга.
Нас любовь взяла в свой светлый дом.
Две судьбы сплелись, связались туго –
Нежной страстью, как морским узлом.


Рецензии
Отлично написано, прочитала с удовольствием)))Спасибо

Катрин-Дождь   30.10.2016 21:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Дмитрий Васильев 27   30.10.2016 21:41   Заявить о нарушении