Красная осень

Красные мятые листья.
Небо с проседью.   
Я строчу тебе письма 
С просьбами и вопросами. 

Льются соленые слезы,
Память пепельна-
Что тебе мои просьбы?-
Ведь осень. Ветренно.   

Чищу до блеска обувь-
Пускаю пыль в глаза,
Сильной казаться чтобы,
Чтобы не сдать назад. 

Чтобы не быть раздавленной.
Только бы не заметили,
Как мое сердце плавится,
Как его покалечил ты.   

В чертовом вихре лиственном
Кружатся мысли-вОроны.
Я не хочу знать истины-
Все между нами порвано.


Рецензии