Чувство L

Безусловно, когда-то опять повторится
Чувство "L" для двоих с ароматом весны,
Ведь бывает же в жизни такое приснится,
Что на утро "The End", все мосты сожжены!
 
Поддаёмся напрасно болезни глубокой,
Называемой всеми прекрасно - любовь,
Ведь не честно влюбиться и быть одиноким
И не честно рассудок обманывать вновь.
 
Всё, прошли. И мечтаний прицел пошатнулся.
Я уж точно забуду про свой идеал.
Если столь шумный Мир до сих пор под молчание твоё не прогнулся,
Значит, что-то не так, и не то, всё о чём ты так долго мечтал.

Тихомиров В.А.©


Рецензии