Спокойствие идёт от женщин
Среди проблем и суеты,
Спокойствие идёт от женщин.
Преподнесите ей цветы!
Колышутся за ней деревья…
Я, словно, вижу образа.
И бережёт очаг издревле,
Таинственны, порой, глаза.
И свет надежды излучают,
Готовы сжечь они, порой.
Затем отчасти затухают…
Жизнь представляется игрой.
Ступая медленно, как кошка,
И, продвигаясь по ковру,
И раздвигаются ладошки,
Вдруг коготочки на виду.
Такую не переоценишь…
Пытаюсь чем остановить…
Песок не нужно бросать жменей,
Глаза пытаясь запылить.
Ласкать вам нужно непременно,
Ну, словно маг, своей рукой.
И приласкавши на коленях,
Души почувствовать покой.
Спокойствие идёт от женщин,
Но и не нужно нагнетать.
Не стоит. Жизнь ведь переменчива…
Добра, любви нужно желать.
Свидетельство о публикации №116101603245