Подарок чУдный-Акварель..
Подарок Ваш притягивает взгляд..
Перенеслась на много лет назад..
А девушка в прекрасном белом платье
Зовёт как-будто нас в свои объятия..
Она похожа чем-то на Ассоль..
(Опять разбушевался разум мой.)
Воображение гонит меня вдаль..
Я словно чувствую Её печаль..
"Ну что ты смотришь,юное Дитя,
Быть может принца ждёшь?"-спрошу её шутя..
-Надеешься приедет погостить?..
И разум юный быстро помутить..
На горизонте вдруг покажется сюжет
И в этой сказке окончания нет.
Плывёт корабль,Алый парус веет,
Наверное он душеньку согреет..
Не зря ты приходила и смотрела,
Мечту свою ты воплотить сумела..
Ты молодец,Ассоль!Завидуем тебе,
Виток большой ты сделала в судьбе.
-------
Ну а пока что девушка стоит
И даль безбрежная всё взор её манит..
Над морем чайки стайками кружат,
На горизонте-розовый закат..
Хотя быть может-розовый рассвет
И счастья в её жизни пока нет..
(АКВАРЕЛЬ-работа Надежды Сурковой г.Хабаровск)
16.10.2016
Свидетельство о публикации №116101603221
Надежда Кондратьева 2 17.10.2016 01:54 Заявить о нарушении
Очень приятно прочесть такие строки!!!!Удачи в творчестве и тепла сердечного!!!
Лена
Елена Семаева 17.10.2016 13:38 Заявить о нарушении
С теплом души,Лена
Елена Семаева 17.10.2016 13:47 Заявить о нарушении