Ему дано

В сплошном клубке добра и зла,
В оценках и метаниях вечных,
Лишь тот сожжёт себя дотла,
Кто в пламя верит бесконечно.

Ему дано будет понять
И пережить достойность смерти,
И, может, взгляд к стопам поднять
Того, кто судьбы мира чертит.


Рецензии