Мы часть друг друга
И я смогу, ты всем по жизни стала...
Ты радость и печаль, что снилась мне...
Когда моя душа... твою искала...
Я хворь твою, собою исцелю...
Взамен, мне ничего поверь...не надо...
Тебя я просто искренне люблю...
Ты вся моя надежда и отрада...
Твоё дыханье - ветер на заре...
А влажные глаза, как летний дождик
И всё, что я смогу в твоей судьбе...
Узнаешь, не пройдёт и даже годик...
Ты самый светлый в жизни солнца луч...
А я твоя надежда и опора...
И чтобы не бояться темных туч...
Нужна по жизни общая дорога...
Свидетельство о публикации №116101603179