Патриция!

Патриция!Ты луч солнца на ладонях моих,
И мой голос поет всем  мечтаньям своим,
Окрылятся сердца в тех объятьях двоих,
Заискрится душа в такт стремленьям твоим.

Трудолюбива и нежна,и это всегда правда,
И артистична,и мила,таинственно отрадна,
И благородна,весела,очаровательная пава,
И энергична,и скромна,в тебе вся эта слава.


 


Рецензии