Живи Россия!
Её он спас, как головню из всех пожаров
Крещением в Днепре лишил добычи змию
Чтобы сиять смогла в созвездии Стожаров
Сравнить Россию можно с Орлом птицей
Но лучше с тройкой, коренною Кобылицей
Летят крылатые три Кобылицы - птицы
Славянские прекрасные дети Яфета
Несут другим народам свет Завета!!!
Запряжены прекрасной Колесницей
Лучами солнечными там в колесах спицы
А Кучер - это Царь из Песни песней
Невеста в свадебном наряде в кресле
Видение такое яркое под Божьей Аркою
Что передать его слов не хватает
Душа от радости за страну эту тает!!!
Свидетельство о публикации №116101603168
Сергей Владимирович Жуков 20.10.2016 12:51 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 20.10.2016 12:58 Заявить о нарушении