у меня появился ключ
От дверей, где всегда есть свет.
Там радушие и тепло
От людей разных лиц и лет.
У меня появился ключ
Он подходит для всех дверей,
Где получишь порой ответ
Одобрение своих идей.
У меня появился ключ
Я храню его, берегу
Ведь всегда он готов помочь
Приоткрыв, то что не могу."
Свидетельство о публикации №116101600315
Светлого зимнего вдохновения!
Всё та же)
Зоя Лаврова 15.11.2016 21:17 Заявить о нарушении