Улыбка женщины
Они как радуга, что светом озаряет...
И зыбка, как роса блестит слеза...
Души очарование сияет...
Она прекрасна странностью своей
Неповторимый стук сердцебиения...
На свете нет любимей и родней
Чем губ и рук твоих прикосновение...
Терпимая и мудрая подчас...
А иногда простая словно ... ветер...
Она живёт и сердцем верит... раз...
В единственного, сильного на свете...
А я щитом и верностью своей
Твоя опора и надежда счастья...
Иду и в бесконечность долгих дней
Спасаю от жары и от ненастья...
Спасибо за терпение твоё...
И за волос родных прикосновение
Для любящего сердца - это всё...
А остальное, вера и терпение...
Благодарю за каждый светлый миг...
За грусть и слёзы, что я вызываю...
Люблю, ведь дважды не бывает их...
И жизнь я без тебя... не представляю...
Свидетельство о публикации №116101603147