Божии странники

  Умираем - и вновь
На Земле повторяемся.
За грехи, за любовь
Перед Господом каемся...

  Ткётся мир: ночь и день,
Будни есть, есть и праздники,
Солнце есть, есть и тень,
Все мы - Божии странники...

  И дома как дворцы
По Земле простираются...
Желтороты птенцы,
Срок придёт - оперяются...

          3 августа 2002 год.


Рецензии