Я опять уезжаю

          Я  ОПЯТЬ  УЕЗЖАЮ

Я  опять уезжаю. Ты прости,но так надо.
И нельзя так уехать, моя боль,моя страсть,
Без пожатия руки, без последнего взгляда,
Чтобы мне от растущей тоски не упасть.
               
Расставаться с тобою мучительно трудно,
И тревоги такой я не знал никогда.
Жизнь на радость дана, но жестокие будни
От тебя отрывают. А вдруг навсегда?


Рецензии