Обман

Он цветы мне подарил
И сделал вдруг признание
О любви заговорил
Я нарушила молчание

В его я глянула глаза
Сердце так забилось
По щеке текла слеза
Поняла-что я влюбилась

Мы гуляли каждый вечер
Обнимал меня он, целовал
Дул теплый,южный ветер
Своей любимою назвал.

Я  ему стихи читала
Он кивал мне головой
Его,казалось, понимала,
Он человечек  мне родной


Потом круто изменилось
Он на свиданье не пришел
На себя я очень злилась
А он другую ведь нашел


Без тебя,как жить любимый?
Ведь нас двое у тебя
Я прошу ,не будь скотиной
Не позорь же ты меня.


Рецензии