Платье
Истрепалось,постарело незаметно.
А снимать его совсем мне не хотелось,
Хоть и стало оно постепенно ветхим.
Глядя в зеркало,я плачу поневоле:
До чего же платье износилось.
Да и скроено оно из боли...
Что случилось,то уже случилось.
Я свой шкаф дрожащими руками
Приоткрою...видя радуг краски...
Платье новое к себе я прижимаю,
Пусть всё будет,как конец у сказки...
Снова зеркало...и снова слёзы...
Платье новое ничем не хуже.
Но немного мне в нём некомфортно...
И карман для счастья в нём поуже...
Свидетельство о публикации №116101603063